суббота, 24 апреля 2010 г.

Вишни


Вдохновением для меня в этот раз послужила картина Lilla Cabot Perry «Portrait of an Infant (Margaret Perry)» 1878 г. (хотя многие меня спрашивают, не Евгения Гапчинская ли это).
Так как картина контрастная, она требовала такого же контрастного обрамления. А в моих мрачно-винтажных запасах самое яркое - это вот эта вишнёвая бумага Webster Pages. Под ней простенький односторонний лист K&Company, а под ним - неземной красоты бумага Chatter Box c бархатным тиснением.
Все цветы Prima из разных наборов, самый выдающийся цветок - тоже Prima из набора The French Can-ection, MARSEILLE. Я у него серединку вырвала, так как целиком эти цветы слишком крупные для открыток.
Серединки цветочков - жёлтые гипсофилы, глиттерный брадс American Crafts, парочка прозрачных капель The Robins Nest. Вершит картину надпись, сделанная моим любимым принтером Dymo.

P.S. На днях выкопала в недрах METRO вот эти керамические цветочные горшки. По-моему, стопроцентный шебби-шик. По сказочной цене - 6,80 гривен.
                                           

6 комментариев:

  1. Оля, мне очень понравилась твоя открытка!
    А горшочки просто блеск..хочется их заскрапить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа! А как интересно гипсофилки смотрятся в новом образе!
    Да, горшочки-сказочные...

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,открытка классная! Яркая такая,позитивная!

    ОтветитьУдалить
  4. Оч красивая открыточка!
    Бумага с вишенками - прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  5. Такая богатая открытка получилась! Шик!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля , сегодня засмотрелась на зелёные вишенки и подумала красненькими когда ещё будут..... зашла к тебе и вот они ,красненькие.Красота....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...