понедельник, 3 января 2011 г.

Mutlu yıllar!

   Открыточка поедет в Турцию. По надписям снаружи и внутри меня проконсультировала моя подруга Sasha, живущая в Стамбуле и совсем недавно открывшая для себя скрап и открытки. По её совету, я постаралась сделать именно новогоднюю открытку без участия христианско-рождественских элементов.
   Снежинка - это мой первый опыт работы с кракелюрами - первый слой краска, сверху лак. Лежат они у меня уже очень давно, и всё как-то без дела. Одна баночка краски даже успела засохнуть. Но после этой снежинки, как вы понимаете, мне хочется покрыть ими ну просто всё вокруг! Впрочем, это, наверное, массовый диагноз...

5 комментариев:

  1. цвета отлично подобраны, снежинка вписалась отлично, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Как удачно вы обыграли черную вставку- разбавленная золотыми элементами, она выглядит просто бесподобно! Спасибо за идею, а то я накупила новогодней бумаги с черным фоном и никуда ее не пристроить- вылезает на первый план. И дырокол с веточкой очень сюда подошел. Поздравляю! Снежинка просто чудо! У меня тоже кракелюр засыхает, нужно попробовать. А лак нужно тоже кракелюрный использовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Снежинка получилась супер! И сама открітка очень гармоничная :) С праздниками, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,ты даже в цвет попала:)))))Турки обожают чёрное делево,лак,красно-бордовый бархат и золото:))))))ВЕЗДЕ!На коврах,в мебели,в любом интерьере,от мечети до холла отеля:)Я очень много лет....лет 12 отлетала в Стамбул,по 2 раза в месяц и это ЛЮБИМОЕ сочетание цветов у турок:))))Браво!надеюсь открытка придётся по вкусу!Очень аккуратно всё,впрочем,как всегда:)

    ОтветитьУдалить
  5. Zigmoond, спасибо! Я догадываюсь, о какой бумаге вы говорите - у Графика45 есть такая чёрная бумага с колокольчиками, да? Я как-то с ней тоже ничего придумать не могу... А по поводу лака - так это лак с эффектом кракелюра от Ranger.
    Люда, спасибо тебе! Тоже надеюсь, что понравится! Кстати, моя подруга Sasha, которую совсем недавно тоже страстно увлекли открытки, говорит, что в Турции это дело совершенно не распространено и потому, я надеюсь, моя открытка произведёт впечатление.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...