вторник, 7 июня 2011 г.

45 пригласительных

Вот, собственно, чем я была занята в последнее время.



Пригласительных этих было сделано 45 штук. Но, как всегда, когда я делаю что-то на заказ, фотографирую (если вообще фотографирую) всё в последний момент. Поэтому показываю вам только четвёртую часть сделанного, и очень сожалею, что не запечатлела диван, устеленный этими открыточками.
Выбор бумаги для этого задания был предельно простым - DCWV Luxury. Кто не видел и не трогал эту бумагу, но давно о ней помышляет - отбросьте все сомнения. Бумага просто божественна, особенно для парадных свадебных открыток. У меня пошли в ход листы всех оттенков, кроме синих. И все, соответственно, получились разными. 
В декоре заказчики просили минимализм и отсутствие слова "Приглашение". 
 

10 комментариев:

  1. Ого, круто! Что тут ещё сказать! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,ну вот,слава Богу,ты с нами!:)))Так надолго пропадаешь теперь( Очень красивые пригласительные!И я так рассмотрела,у тебя они даже не повторяются.везде разные букетики!:)))Каждая открытка.так получается,уникальна!:))))Здорово придумала!Не пропадай!

    ОтветитьУдалить
  3. Куда же я денусь:) Наконец, расправившись с пригласительными, смогу погрузиться в пучину свободного творчества:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень впечатляют масштабы проделанной работы!!! Все как всегда изысканно, со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля превосходно...интересно какой у них размер.. такие шикарно-большие...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Люда, размер 15х15. Как по мне - великовато для пригласительных, но заказчики просили внутри каждого сделать кармашек для диска с фотками. Так что я отталкивалась от размеров диска.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, пригласительные очень красивые!
    Супер! У них внешняя схожесть разве что в фото )))
    Давно к тебе не заходила. Потеряла из виду. Блог тупит, и выкидывает меня из ПЧ, поэтому всех заново "ловлю" через других мастериц.

    ОтветитьУдалить
  8. ОГО работка! Очень нарядно и "втемно" получилось! Другими глазами посмотрела на эту бумагу (у меня она второй год пылится) :) И здорово, что ты опять с нами! Ура!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...