четверг, 29 августа 2013 г.

Паровоз

Многие, наверняка, помнят эту коллекции бумаги Graphic45. У меня она появилась в самом начале увлечения открыточками, но специфичность некоторых их рисунков не дала сразу пустить эту бумагу в дело. Лист с паровозом меня вообще, помнится, зачаровал. Но сколько я его не вертела, никак не могла придумать, что ещё можно приклеить к паровозу, который сам настолько большой, что даже как-то и не влазит в формат открытки.
И вот заказали мне открыточку, в которой должен был присутствовать паровоз. Я, конечно, поискала вдохновляющие картинки,  но ничего из найденного не вдохновило. А у Графики этот лист - "паровознее" некуда.

Вырезала по контуру часть паровоза и слегка приподняла её на объёмный скотч. Это второй раз после открытки со страшной медсестрой, когда у меня получилось хоть что-то аккуратно вырезать по контуру. Я в восторге от многослойных вырезанных украшений в работах тех, кто умеет это делать. И до недавнего времени я пребывала в уверенности, что умение обращаться с макетным ножом - это какое-то сакральное умение, доступное лишь избранным. Знаете что я хочу вам сказать? Я продолжаю так считать. Макетный нож для меня совсем непонятное изобретение. С обычным же канцелярским я, наоборот, вернула себе веру в правильность места произрастания собственных рук.
Поэтому если серди вас найдётся кто-то, кто овладел навыками высокохудожественной резьбы макетным ножом или очень хочет приобщиться, с радостью подарю свой Making Memories вместе со сменными лезвиями. Отправлю первому, кто изъявит желание в комментариях.


2 комментария:

  1. "Паравозная" открытка получилась очень брутальной! На самой первой фото, где и объёма не видно, чувстовалась жизнь летящего паравоза! У меня пока не получается так работать с "Графикой"(((
    И да, с удовольствием избавлю вас от макетного ножа и возмещу стоимость пересылки!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю! Рада, что ножик обретёт вторую жизнь:) Пришлите, пожалуйста, ваш адрес на otkachova@yahoo.com

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...