пятница, 3 февраля 2012 г.

Девочка устала

Как и всякая молодая мама, я не могу оставить грядущие поколения без альбома "Наш малыш". Но до сих пор странички меня как-то не вдохновляли. Я исправно коплю материалы для детского альбома и рисую в голове проекты страничек "Первый шаг" и "Первый зуб". Тем временем у моего ребёнка выросло уже 20 зубов, а альбомчика всё нет. Надо с этим что-то делать. Потому не дожидаясь вдохновения для оформления фотографий первых месяцев жизни, сделала то, что отражает хотя бы текущий момент.

 

 
 
  
В журналинг от Webster Pages впечатала отрывок входящей в наш ежедневный репертуар "Колыбельной медведицы" из Умки.

  
А тут, наконец, нашла применение бархатным натиркам Laura Ashley. Не моё. Сколько раз пыталась их аккуратно куда-то натереть, но в итоге почти всё отбраковывала. У меня не получается отделить защитную плёнку от липкого слоя - этот липкий слой тянется за плёнкой, как жвчака, и узор растягивается. В отличие от обычных натирок, эти для меня какие-то слишком специфические.

  

В заключение поделюсь с вами буквами собственного производства, которые, собственно, и произвела для этой странички:) Сначала хотела выложить весь алфавит одним .pdf файлом, но потом решила, что такие наборы непрактичны - ну сколько раз нам бывает нужна, например, буква "Щ", в отличие от, например, "Е". Потому все буквы выкладываю в виде .gif-картинок. Сегодня первые десять, остальные в следующем посте. 


3 комментария:

  1. :))))))))))))ой,какая она уже большая:)))) ну,где на животе спит...умора...почти у всех детей есть такие фото(мои так тоже спали),но всегда умиляюсь.....так классно:))) вот позитивчик:))) Спасибо за буковки:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люда:) Следующая страничку думаю сделать про то, как она ест:)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто суперова сторінка! Дійсно позитивна - одразу посміхаєшся. Мої теж так спліть, і на санчатах на вулиці засинають:-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...