пятница, 24 февраля 2012 г.

Целуя лицо Бога

 

Когда я впервые увидела эту картину Моргана Вейстлинга (Morgan Weistling "Kissing the Face of God"), я как-то не сразу поняла, кто на ней изображён:) Меня так поразил блеск глаз младенца, я подумала, что он просто божественно написан! И конечно же, как и всякий ребёнок для всякой матери, он является для неё божеством, потому картина так и называется. Только через несколько месяцев я обратила внимание на одежду женщины и подумала, что она вполне по-библейски выглядит:) И только тогда, наконец, поняла, что передо мной рождественский сюжет:)
Но всё же лично мне больше нравится воспринимать эту картину  в номинации "Мать и дитя", а не "Рождество". Потому и открытка у меня соответствующая.
Я ооочень давно хотела сделать открытку с этой репродукцией, но когда увидела проект Art-Piaskownica "12/12", где  тема первого задания была "Объятия и поцелуи" (Hugs&Kisses), поняла, что это то, что надо. Так что, впервые участвую в задании иностранного блога.

Вот, собственно, сам источник вдохновения:
 P.S. Как и обещала прошлый раз, выкладываю ещё одну порцию букв, которые сделала для прошлой странички. Пожалуйста, пользуйтесь!



3 комментария:

  1. ОЛЯ....БОЖЕСТВЕННО КРАСИВАЯ картина...и очень достойное оформление в открытку:) Шармик-дерево...так в тему...как символ жизни...продолжения рода человеческого:)) И спасибо,за буковки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасибо! Рада, что буквы востребованы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Божественная прелесть..У меня тоже родился внук..в Киеве..уже 7 месяцев..И если нас заснять...бабушка и дитя..тоже ничего название..да...Работа..превосходная..голуби такие трогательные...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...