вторник, 24 сентября 2013 г.

Дождливая открытка

Показываю вам сегодня открытку, которую сделала в качестве приглашённого дизайнера для Happy Scrap Moments. Задание называется "Дождливое" и подразумевает использование в работе зонтиков, капель или резиновых сапог. 

Итак, открыточка у меня дождливо-печальная. Источником вдохновения послужила фоторабота талантливого турецкого фотографа Deniz Senyesil.
Распечатала фотографию на текстурной и глянцевой бумаге, потом из глянцевого варианта вырезала "стёкла" для чипбордного фонаря.
Побрызгала коричневой акварельной краской и тушью, прошлась по периметру сухой кистью с белой акриловой краской.
А эти часики из моего последнего улова на блошином рынке. Купила горсть циферблатов совершенно убитого вида за смешные деньги. Непременно наведаюсь ещё, поскольку настоящие циферблаты ну очень отличаются от картинок, высечек, наклеек и распечаток.

В заключение, поделюсь использованной картинкой и покажу ещё несколько очень впечатляющих фотографий дождя, которые попались мне в поиске дождливого вдохновения.




 


И просто непревзойдённый мастер дождливых фото Кристоф Жакро (Christophe Jacrot) - французский фотограф, обожающий снимать дождь, снег и прочие атмосферные осадки. Обязательно загляните к нему!

4 комментария:

  1. Затронуло до глубины... Очень оригинальная открытка. Да, действительно, иногда бывает уже не надо, поэтому, цените время и близких людей.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Dinell Bardo - и смысл и содержание на высоте... Вернее, в глубине, так как мужчина за стеной дождя притягивает взгляд, затягивает, как в омут. Стекла фонаря - замечательная идея: плоская фигура приобрела объем!
    Отдельное спасибо за фотоподборку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И мне приятно, что и моя работа, и найденные фотографии понравились:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...