понедельник, 30 сентября 2013 г.

Девочка в розовом

Вот такая девочка в серо-розовой гамме, сделана по полюбившемуся мне скетчу, который когда-то был предложен в Свободном творчестве. Вся бумага Kaisercraft из маленького наборчика Magnolia Grove. На данный момент я абсолютный фанат Кайзеркрафта:)
 
 
Я со всей тщательностью оформляю внутреннюю и заднюю часть своих открыток, но до сих пор стеснялась показывать задник. Сегодня показываю. Бирочку с именем сделала сама в Фотошопе. Давно уже использую её во всех открытках.

 
Вообще, я очень люблю смотреть в блогах, как другие оформляют внутреннюю часть открыток, но увидеть это можно довольно редко. Вот вдохновивший меня когда-то вариант (авторства, к сожалению, указать не могу. Возможно, это Агнешка).
 

4 комментария:

  1. Очень, очень-очень привлекательная и красивая работа. Это гениально)))

    ОтветитьУдалить
  2. Открыточка - шик!!! Вызывает нежно-лирическое настроение!
    Наконец -то я дождалась обратной стороны! Спасибо, очень красиво!
    (меня смущает вырубная белая веточка - уж очень много она привлекает к себе внимания! Но, мнение непрофессионала, можно проигнорировать!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! На счёт белой веточки не стану спорить, мне тоже уже кажется, что она не очень согласуется с рисунком вырубной подложки под фотографией. Буду пробовать пристроить эту веточку в других работах, без соседства вырубок.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...